星風綠

↓目前主食主耕ES↓
翠千/英千(皇帝英雄)
↓可能會出現的↓
東國主從

【まほやく | シノヒス】淺嚐輒止

  重疊的吐息之中纏上幾絲柑橘類果物獨有的香氣,輕盈的黃色夾雜著刺激的酸感,然而最後殘存在味蕾上的卻是些許化不開的苦澀──那充滿矛盾卻又密不可分的兩種味道,或許與他們之間的關係很相似。  是啊,檸檬派在他心中正是如此被定位的甜點哪。

  夫人做的檸檬派是世界第一好吃的甜點。而對シノ而言這美味的檸檬派不僅作為能滿足口腹的甜點,同時作為刻劃於回憶中不會輕易遺忘的情感,他以身為ブランシェット家族的侍從為驕傲,而ヒースクリフ是他發誓要以性命追隨的君主。

  所以檸檬派的味道,不光只是檸檬派而已。

  「好甜。」覆上許久的嘴唇終於在此刻分離,對於久違地淺吻シノ給予了彷彿在描繪食物滋味的感想。

  「シノ你在說什麼啊……」還沒收拾好害臊心態的ヒースクリフ先是眉頭微糾,表現出日常經常發生對於シノ發言的理解不能,但隨即得到能解開疑惑的正解,「啊……因為我們剛才都吃了ネロ做的檸檬派呢。」

  「我可沒在說那種事情啊。」シノ伸出手指撫上ヒースクリフ的臉側,落下的力道由臉頰蜿蜒而至嘴角,「我在說你的嘴,很甜。」

  「シ、シノ……!」

  與預期反應完全一致,那雙色澤猶如藍寶石好看的眼眸在瞬間陷入了慌亂,本來稍微褪了顏色的耳根因他的話語重新染上了緋色。

  因害臊而慌了手腳的ヒースクリフ十分可愛。

  然而此次的他可不想再以言語試探他家總是有些遲鈍君主,一個優秀的侍從要在主人開口之前就能先知悉對方的想法——

  溫熱的氣息再次重合。

  他將ヒースクリフ的慌亂、愛憐與似乎因他而起的慾望,全部收束其中。

评论
热度(20)