星風綠

↓目前主食主耕ES↓
翠千/英千(皇帝英雄)
↓可能會出現的↓
東國主從

【ES | 翠千】朋友?

  ►劇情涉及「Link♪ここから始まるシンフォニア」內容請注意
  ►來年春天時間軸,部分角色稱呼有更動請注意


  雖然不是作為最早的成員加入,但這下流星隊也算是STAR MAKER旗下的簽約偶像團體了,不過這些對高峯而言都不算要緊,畢竟夢之咲學院大多數的團體都順著這個大方向前進了。

 

  真正要緊的事情是,守澤前輩似乎超出他預期的與天祥院前輩要好。

 

  見人被叫走老半天遲遲不回來,想說關心一下對方是否安好時卻見到守澤前輩一副與對方有說有笑的樣子。

 

  「那個,衣更前輩……守澤前輩與學、不是,守澤前輩和天祥院前輩熟識嗎……?」

 

  實在是嚥不下這口疑惑,但在場人員也不是隨便抓一個都能回答他的問題,高峯只好找了作為學生會成員,同時對自己而言也是好開口的對象詢問。

 

  「嗯?和天祥院前輩嗎?詳細情況我不太清楚呢,不過他們好像小時候就認識的樣子。」

 

  此時身為籃球部成員的明星擅自加入了話題,而且補足了衣更沒能回答的部分,「小千前輩和英智前輩?他們關係挺好的不是嗎──是體育課會同一組的那種要好哦?」

 

  所謂不帶半絲惡意卻火上加油的情況。

 

  「欸……?」

 

  大受打擊的高峯已經連明星前輩為什麼會知道這點都不想管了。

 

  ※

 

  明明人待在守澤的住處裡,高峯滿腦子依然是不久前目擊的畫面。

 

  羽風前輩和鬼龍前輩都是守澤前輩的友人,在這個基礎點上他是知道的,三毛縞前輩因為是元流星隊的成員多少也算有交情,但那個皇帝……和天祥院前輩是這種關係他可是今天才知道啊?

 

  「守澤前輩……我可以問你一個問題嗎。」抱著自己買來送人家的大型鯊魚抱枕,高峯將頭埋進鯊魚的嘴巴裡,語氣悶悶地委屈得要命。

 

  「真難得高峯對我感興趣哪!什麼問題都可以問喔!」

 

  「那你可要誠實回答喔……。」

 

  「沒問題!正義的英雄是不會說謊的……☆」

 

  將頭稍微從鯊魚的血盆大口中挪開,看著反射性又擺出英雄招牌姿勢的守澤,高峯開口了,「守澤前輩和羽風前輩是朋友嗎?」

 

  「是喔!羽風是個不錯的傢伙呢!」

 

  「鬼龍前輩呢?」

 

  「也是喔,從一年級就認識了呢……☆」

 

  見守澤回答的十分坦蕩,迂迴了幾個人名後高峯總算決定單刀直入地切入話題核心,「那──天祥院前輩呢?」

 

  「欸?」似乎沒有預料高峯會提及這個名字,面露詫異的守澤忘了在第一時間回答問題,「怎麼了嗎怎麼了嗎!高峯居然會講出天祥院的名字!」

 

  「不是說好要誠實回答我嗎……」

 

  「喔喔!抱歉!因為太驚訝不知覺就……」清了清喉嚨,總算發現後輩刻意提問的用意的守澤突然在沙發前正襟危坐,「只是朋友而已哦?小時候在醫院裡頭認識的,入學後才算真的熟識起來。」

 

  「哦──原來是這樣子啊。」將頭別向一旁,並沒有很滿意這個答案,的高峯小聲地咕噥著,「……那我對前輩而言又是什麼呢。」

 

  「高、高峯?」挺直了腰桿,面對酸溜溜的語氣守澤不知好歹的發問了,「你是在吃醋嗎──」

 

  「才不是呢你讀一下空氣好嗎!」

 

  前一秒還想著「原來高峯會吃醋啊真是令人欣慰呢!」的守澤直接被體積不小的鯊魚抱枕直擊顏面。

 

  「打偶像的臉是不好的喔高峯!應該說絕對不能攻擊偶像的臉才對!?」

 

  「……」

 

  今天的晚餐就決定是茄子套餐了,高峯暗自做好了打算。


---

看到TS流星隊fine全在STAR MAKER事務所就覺得太熱鬧了吧!!

翠翠一定會很在意千秋和英智看起來挺要好這件事情

只好請人很好的真緒回答和明星負責炎上(無惡意)了(??


裡頭的私設是千秋畢業後搬出來住

因為目前不曉得千秋有沒有要住事務所那邊的宿舍,就先這樣設定了!!


鯊魚抱枕是IK_A(消音)的那個,感覺翠翠一定會喜歡


最近都蹲在噗浪和推特

评论(4)
热度(32)
  1. 共1人收藏了此文字