星風綠

弯家人
随意产粮的一颗西瓜(*ˇωˇ*人)

近期沉迷↓
アイナナ/あんスタ/A3!

 

【ES | 翠千】K‧I‧S‧S

  ►迟到的KISS日

  ►清水向(?)

  眼眸凝视,目光交接,他们离得很近,几乎是能够感受对方吐息的距离。相隔一个指节,只差一步就能将一加一舍去化为零。

 

  弥漫在彼此间的是一种名为尴尬的氛围,交织着暧昧与含蓄的渴望。

 

  「前辈……」终于受不了僵持许久的状况,高峯翠咕哝一声,语气带着埋怨感与莫名的责备,「……都是前辈的不好。」

 

  见翠主动拉开了两人间的距离,平常总是表现出游刃有余的守泽千秋难得面露慌张,「欸欸欸?是我不好吗!」

 

  「当然是前辈的错。」

 

  「高峯啊啊啊啊啊啊——」

 

  守泽千秋受到了来自后辈的嫌弃,尤其对方是平日特别关照的翠,效果十分显著。

 

  将视线瞥向一旁,翠继续表达不满,「是前辈自己说『高峯!今天来亲亲吧!』,结果把人放置是什么意思……居然要我讲出亲……不行,想到已经说了两遍就觉得好羞耻……真忧郁……」纤长的眉毛完全呈现八字,乌云笼罩。

 

  「啊哈哈,这么一说的确是我的不好啊……」一字一句属实,感到心虚的千秋目光游移,「既然身为前辈就要做为后辈的表率!那么,我守泽千秋要上了☆」

 

  不愧是前辈真会破坏气氛……知晓说出口后面前好不容易骨气勇气的千秋恐怕会一秒退缩,翠默默将话往肚子里吞。

 

  毕竟他所知道的守泽前辈,可是完完全全的恋爱一年生呀。

 

  伸出缠有绷带的细长手指,带着几丝胆怯与犹豫,穿透柔软纤细的发丝,慢慢地抚上翠的脸侧。距离一秒一秒的缩短,直至两人的鼻尖不小心碰在一起。

 

  似乎因为害臊不敢直视翠的双眼,千秋逃避得闭上了眼睛。

 

  「前辈。」翠低声细语道,温热的气息无声落下,「请用你的眼睛,好好看着我。」

 

  一反先前等待的含蓄态度,翠的手掌直接捧住千秋的双颊,将嘴唇凑上,覆盖,再贴合。一瞬间千秋不自觉睁开双眼。

 

  蓝绿色的眼瞳里倒映着来自另一双眼睛的吃惊。

 

  因为出乎意料而反射性挣扎,但那有力的双手不允许他临阵脱逃,经历几秒的止息,犹如被翠的温柔驯化般,千秋停下了动作,渐渐陷入传递热度的深吻之中。

 

  从青涩的浅尝即止到带有渴求的掠夺,残存于口内的氧气逐渐变得稀薄,但两人尚未停止,像是要融入对方的温度之中,难分难舍。

 

  想要留住瞬息化为永恒,会不会太贪心呢?

 

  「唔……」感到有些难受的千秋发出声响,这时翠才松开了手。

 

  盯着千秋通红的脸蛋,总是抿成水平线的嘴唇难得有了扬起的弧度,「以后还请多指教了,前辈♪」

 

  「高峯——」

 

 

  或许,这是一种对于彼此宠溺的表现吧。


  27 2
评论(2)
热度(27)

© 星風綠 | Powered by LOFTER