星風綠

↓目前主食主耕ES↓
翠千

 

【ES | 翠千】夏日猛兽

  近年来夏天的平均温度越来越不像话,比如现在不用他抬起头,也能知晓此刻头顶上的太阳究竟有多烈,因为不断从脸侧滑落的汗水已证明了一切。


  伸手抹去阻挡视线的汗水,翠深深认为守泽前辈若再不赶快回来,他就要当场融化成一滩水了。


  本来就不怎么喜欢炎热天气的他总觉得自己已经死了一半,而没死去的另一半正在太阳曝晒的高温下苟延残喘着。


  与他一同放学的前辈走到一半神秘兮兮地说给他几分钟,便一熘烟地跑不见了人影,由于当时呈现快要热昏的状态,实在没能留意前辈往哪跑了。


  所以他只能在原地苦苦等着。


  「高峯!让你久等啦──」只见前辈风风火火地从不远处的杂货店跑到他的面前,一双眼睛亮亮地像是犬类看到主人似的,「来,一半给高峯!」


  缠有绷带的手指将冰棒折成了两段,而较长的那一段此刻递到了他的眼前,「总觉得高峯快要热晕了,吃点冰消消暑吧……☆」


  「……」面对那过于纯粹的好意他不知该生气还是感到高兴,不过不管是哪种他都不会表现出来的。


  「谢谢前辈……。」


  接过冰棒,他一口咬下──是苏打口味的。


  忙着解决冰棒的同时,他斜眼瞄到了身旁也吃着冰的前辈,只是……咽下口水,清凉的冰棒突然食不知味。


  那一会轻咬一会舔舐的模样看在他眼裡实在过分色情。不过吃个冰罢了为什么这个人如此……


  「怎么啦高峯,吃不够吗?」含着冰棒的守泽前辈口齿不清的说着话。


  「蛤?前辈你知道你在说什么吗──」


  「欸?我、我说的话有很奇怪吗!」


  带着恼怒的心情咬碎口中的冰棒,高峯认为夏天不只要提防容易让人中暑的豔阳,同时还要防范某个趁人之危的生物──名为夏日猛兽的守泽千秋。


  16 3
评论(3)
热度(16)

© 星風綠 | Powered by LOFTER