星風綠

↓目前主食主耕ES↓
翠千
↓可能會出現的↓
和泉兄弟

【ES | 铁虎中心】0615

►未来式的流星队(铁虎二年级)


曾经跌倒过、迷惘过,总是比他人卯足全力,却也总是比别人摔得还重,他或许一直在寻找一种正确的努力方式,但最后总算发现……原来他只要做「自己」就足够了。


从被前辈们呵护在掌心的过去中毕业,就算还不成气候,也不能再作为总是向他人撒娇的小猫咪了──他是老虎啊。


为了不愧对替他起了这个名字的父母,同时也是为了能成为能与现在所背负的颜色相符的男人。毕竟红色可是他从两个重要的人手上继承下来的颜色,他所敬爱与憧憬的大将,以及持续拉拔他成长的队长。


太阳黑子是太阳上温度较低的部分,但只要持续吸收能量与热度,迟早会燃烧出耀眼的红色火焰……或许前任队长早就算到这点了吧。


等他成长到能与红色相符的时候,就是流星队要交接的时刻了,所以在平安夜上他才没有从守泽前辈手中接下红色的圣诞装,毕竟那是憧憬,也是目标,不是抱持着半吊子心态就能承接下来的重担。


他紧握胸前的布料,底下的心脏正用力的跃动着,这不是他作为流星队新任队长第一次踏上舞台,但爬上五感的麻痺感表露着他此刻的紧张。


今日是六月十五日,是他的生日。


他想要在这个特别的日子告诉去年那个灰心的自己,已经不要紧了。


或许他没能如期顺利进入大将所在的红月,或许由他主持的龙王祭也变得一团糟,或许他曾经有过幼稚与任性的一面……他曾经对「那样」的自己感到很失望。


但、不要紧的。


现在的南云铁虎虽然离男人中的男人尚有好大一段距离,但是也一步一步地,踏着稳健的步伐努力前进着。


站在他前方的翠与忍微笑着,催促着他赶快登台。


他做了一个深呼吸,冲着队员们一笑,不自觉露出了他小小的虎牙,「押忍!今天也要努力到最后!」


向前迈出步伐,舞台绚烂的灯光使他无比炫目──


「红色的火焰是正义的证明!熊熊燃烧吧,生命的太阳……流星RED!南云铁虎──」


评论
热度(3)
©星風綠 | Powered by LOFTER