星風綠

弯家人
随意产粮的一颗西瓜(*ˇωˇ*人)

近期沉迷↓
アイナナ/あんスタ/A3!

 

【A3! | 天幸】美丽

  皇天马觉得瑠璃川幸这个人十分美丽。

  无关那男女莫辨的清秀脸蛋,抑或如同琥珀色泽的眼瞳,若是世俗所定义的貌美,尚未长大成人的幸或许差了那么一丁点姿色。

  指节不明显的手指有条不紊地穿针引线,没过几分,纤细的指尖将线的末端打上结固定,又是一次收边的完成。

  流畅地好似没有半丝犹豫。

  对于专注于缝纫的幸,天马总是难以别开目光,俗话说认真的人最美丽,最近他似乎能体会这样的概念。

  一举手一投足,幸的种种细节都在侵蚀他的注意力,像是着了魔,眼中彷彿只能看见瑠璃川幸这个人,容不下其他的存在。

  幸的美在于自身所流露的气质,自然而纯粹,毋须其馀矫饰,因为那些都是多馀。

  「废物演员,还要发呆多久呀?笨狗的进度都比你快了。」

  害他走神的元凶相当不客气的开口,这是天马才找回自己的思绪,连忙继续方才不自觉停下的针线活,嚷嚷道,「我、我只是在等剪刀而已!」

  不擅编织谎言的他随意找了个理由搪塞,想当然马上被犀利的幸一语道破,「剪刀?难不成你是想把布剪掉重来?」

  望着还没能收合的袖口,幸眯起眼眸。

  「幸你说什──」

  「嘛嘛,天チャン和幸チャン别吵了,现在进度比较重要啊。」

  见气氛一触即发,虽然老早见怪不怪,七尾太一还是放下了手中的布料充当两人和事佬,苦笑的表情甚是尴尬。

  「嗯,说得也是。」难得没有继续拌嘴,幸老实地应了一声,低下头专心缝製裙摆的蕾丝边。

  好像刚才的一切都没发生。

  然而却没人发现──注意到天马热切视线的幸,不小心替裙子多缝上了一层荷叶边。

  8
评论
热度(8)

© 星風綠 | Powered by LOFTER